首页专家问答爱尔兰问题详情

竺同学

爱尔兰工作签证多少年及什么条件可以转永久居留身份(stamp 4)?
2个月前 提问

张亚男

欧亚留学顾问

两种情况
普通工作许可
5年 stamp 1(每年续, 需要申请两次工作许可: 2年的工作许可,过期后续一个3年的工作许可), 之后可以申请5年的stamp 4, 然后可以入籍,可以每五年一续,或者换stamp 5?特殊技能工作许可(以前的绿卡)
2年的stamp 1(每年续签, 需要申请一个特殊技能工作许可)+2年的 stamp 4(一次给两年, 中间不用续签,不需要续工作许可, 但是要申请一封信)+5年 stamp 4(后面就同上了)

相关问答
在线提问
  • 获取留学方案

爱尔兰留学资讯

S爱尔兰推荐院校