首页专家问答泰国问题详情

莫女士

泰国的工作签证,一般是有效期是多久?
2个月前 提问

李卓妍

亚洲项目负责人

工作签证是一年一签,到来年的时候如果还继续在原来公司工作,准备公司相关的材料,就可以去到移民局再次办理续签。

相关问答
在线提问
  • 获取留学方案

泰国留学资讯

S泰国推荐院校