首页专家问答瑞士问题详情

商小姐

老师我想申请瑞士日内瓦商学院,请问申请条件如何,算很难达到吗?

10天前 提问

刘翩翩

欧洲部经理

申请硕士:相关领域的学士学位或同等学历(2年以上工作经验);雅思6分,托福70分或同等学历或提交在过去3年中在以英语为主要语言的环境中学习过的证明;硕士项目时长1.5年,算三个学期。

相关问答
在线提问
  • 获取留学方案

瑞士留学资讯

S瑞士推荐院校