首页专家问答日本问题详情

覃先生

高中生准备明年去日本语言学校还没有满12年教育可以申请吗?
5天前 提问

李卓妍

亚洲项目负责人

语言学校申请录取不需要12年教育,但是办理签证的时候,要证明同学有满足12年,或者预计会顺利毕业,提交预毕业证明即可。越早申请的话,学校招生条件越宽松,名额多,现在申请完全可以。好学校一般提前一年半就满员截止招生了。

相关问答
在线提问
  • 获取留学方案

日本留学资讯

S日本推荐院校