首页专家问答新西兰问题详情

朱同学

我正在考虑去新西兰留学的事情,主要是毕业后能拿到工签很吸引人,请问需要满足什么条件能申请开放式工签?
5天前 提问

张国思

澳洲留学总监

只要海外留学生在新西兰本地的学校完成了至少2年的NZQF Level 4至Level 6学历,或是一年以上(包括一年)的Level 7学历,就有资格申请。

相关问答
在线提问
  • 获取留学方案

新西兰留学资讯

S新西兰推荐院校