首页专家问答加拿大问题详情

华同学

准备送孩子去加拿大读初中,我属于自由职业,计划去加拿大陪读一段时间,所以想先咨询一下加拿大有陪读签证吗?怎么申请啊?
7天前 提问

张强

资深留学导师

加拿大留学陪读,家长一般都是申请探亲签证的,探亲签证一般最长能在加拿大停留半年的时间,这个停留也没有次数上的限制,有效期是10年。你想要申请探亲签证,只要你的经济证明没有问题,再有一份加拿大亲友的邀请函,基本上申请签证是没有多大问题的。

相关问答
在线提问
  • 获取留学方案

加拿大留学资讯

S加拿大推荐院校