首页留学资讯院校新闻文章详情

怀卡托大学

The University of Waikato
410世界排名4本国排名

看过来!这里有份怀卡托大学校园签证服务需要你了解下~

  作为海外留学生,在新西兰读书期间遇到学生签证快到期了怎么办?

  刚读完语言或者预科,马上要转到怀卡托大学读本科或者硕士了,如何将语言签证转成全日制的学生签证呢?

  学习期间需要休假,如何处理学生签证问题?

  不要担心,怀卡托大学的学生服务中心有专门为大家解决签证疑问的服务!

怀卡托大学

  怀卡托大学的签证办公室

  位置:汉密尔顿校区图书馆学生中心

  签证咨询老师: Alice O‘Donoghue

  服务学生:已注册怀卡托大学的在校学生

  服务范围:签证咨询及续签

  在怀卡托大学续签学生签证

  所有的学生都需要在学生签证到期前至少7个工作日提交学生续签材料。怀卡托大学在审理签证期间无需收取您的护照。

  立思辰留学老师提醒,计划在怀卡托大学续签学生签证的学生要注意以下事项:

  - 您目前所持的学生签证是有效的学生签证

  - 您目前在新西兰并已经是注册怀卡托大学的学生。第1次申请学生签证的海外学生需要通过移民局申请学生签证

  - 您的护照从签证到期日起至少有三个月的有效期

  - 注册全日制的课程

  在校园申请学生签证时,您可以在同一申请中申请两个连续学期的学生签证,但是这些学期必须在同一学年 (例如,2019年的A学期和B学期)

  如果您现在持有的签证为访问签证或者是工作签证,您不可以在怀卡托大学的签证办公室来申请学生签证。需要通过移民局官网来申请学生签证。

  申请流程

  ·在怀卡托大学的Mywaikato选课。

  ·购买医疗和旅游保险。

  ·付学费:http://www.waikato.ac.nz/study/costs/how-to-pay-fees

  ·联系新西兰移民局0064 508 558 855 确认您是否需要提交新的无犯罪记录和医疗证明。

  ·请拜访大学的签证服务办公室:每天上午10点-下午3:30。学期开始时我们会安排大批学生签证的受理,具体办理时间将以邮件形式通知学生。

  ·填写《学生签证申请表INZ 1012》 (Student Visa Application Form INZ 1012), 必须用签字笔填写。

  ·按照学校提供的要求文件清单确认是否准备好了所有的文件。

  ·如果因为健康原因填写了表格中的C 项,请参阅签证办公室提供的文件中结核病发病率低的国家名单。

  ·注意:打印您现阶段的电子学生签证,并出示您的学费收据。

  ·付费金额为225新西兰元。此费用比从移民局直接申请学生签证的费用要便宜。预计2019年7月该费用会上调。

  ·我们会将您提交的材料以电子文件的形式上传到移民局。

  ·当您的学生签证获得批准后,您将收到新西兰移民局的签证通知信,护照上的纸质签证将不再发放。

  在校申请续签准备材料检查表

  1.填写:INZ 1240《Provider Direct Student Visa Application form 》

  2.两张彩色护照照片-大学的药店提供护照照片拍摄服务

  3.学生证

  4.您的护照和签证(如果您持有电子签证,请提供打印件)

  5.注册协议

  6.学费收据或奖学金通知书

  7.生活费资金充足的证据:

  ·3个月的银行对账单,由银行盖章,有效期不超过5天

  或

  ·奖学金信

  或

  ·赞助表-学生必须提交一份完整的赞助表(INZ 1025)和相关文件供新西兰移民局预先批准,然后UOW才能接受您的签证申请。

  ·资金担保的详细信息可以参考怀卡托大学签证办公室提供的文件。

  8.出境旅行的证据——机票或1500新西兰元的资金证明购买机票的能力

  9.桥梁课程学院的学业记录(仅对桥梁课程的学生)

  10.填写INZ 1200表格(仅限博士生)

  11.你的简历和论文摘要(仅限博士生)

  12.申请时未满18岁的申请人需提供住址证明

  您是否联系过新西兰移民局,了解您是否需要提供无犯罪或医疗证明?联系他们的最佳方式是(09)914 4100

  请注意,我们无法接受通过填写INZ 1014表格为学生签证申请提供的财务担保。如果您希望在金融机构的支持下申请学生签证,请直接向新西兰移民局提交您的申请。

  常见问题Q&A

  除了续签学生签证,怀卡托大学的学生签证还能提供哪些服务?

  怀卡托大学签证团队是国际学生服务团队的一部分,我们团队为学生在怀卡托大学的期间为学生提供支持。我们在签证、保险、入职培训、奖学金和交换生项目等领域都拥有丰富的知识。

  完成语言及预科的学生,怀卡托大学会提供哪些签证服务?

  如果学生符合新西兰移民局的标准,那么学生可以在校园续签签证,请参阅以上在校申请学生签证准备材料检查表。所有在校续签学生签证的学生需要填写的文件都是一样的。博士生续签请参考大学签证办公室的续签额外文档细则。

  学生在怀卡托大学申请学生续签学生签证后,多久能拿到学生签证?

  大约需要2周,但是如果学生被要求提供医疗或无犯罪证明,可能需要更长时间。

  如果学生在读语言及主课期间有空档期,容许持有学生签证的空挡期为多久?

  语言进入主课的的学生如果持有学生签证,空档期约为4-6周。

  * 该资讯内容来源于怀卡托大学官方微信

立思辰留学360[www.3607.com]声明

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。

(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

  • 留学政策
  • 教育咨询
  • 留学条件
  • 留学费用
  • 留学签证
  • 申请指南
  • 获取留学方案

新西兰留学资讯

S新西兰推荐院校