新加坡陪读签证申请须知

导语
新加坡推行的陪读政策成为很多家庭低龄留学选择新加坡的原因,这么人性化贴心的政策申请流程是怎样的,下面是立思辰留学360就带来了申请条件和申请材料的整合,希望对大家有所帮助。
新加坡陪读签证申请须知
1

申请条件

  (1)母亲学历

  (2)语言技能(英文水平及表达能力)

  (3)年龄、身体状况等其他条件

  (4)其他(在国内的工作资历、家庭经济水平、婚姻状况)

新加坡陪读签证申请须知

2

申请材料

  (1)母/子护照前面四页及最后三页复印件

  (2)孩子出生公证,有照片

  (3)父母的结婚公证(或离婚公证)

  (4)学生学历公证和成绩公证

  (5)存款证明(15万人民币以上,越多越好)

  (6)父亲和母亲的在职证明(按表格填写,要单位盖章)

  (7)母/子照片各4张

  (8)留学申请表(按表格填写)

  (9)陪读申请表(按表格填写)

  (10)母亲放假信(按样本开具,要单位盖章)

  (11)父母身份证复印件

更多专题